Бетоносмеситель БГР-750

 

 

beton 

    

 

     Станок для резки арматуры

     Бадья строительная

 

 

 

 

Бетоносмеситель циклический гравитационный на раме с гидравлическим скипом БГР-750. Бетономешалка предназначена для равномерного смешивания цемента с водой и различными наполнителями: щебнем, отсевом, шлаком, керамзитом, песком и т.д.

Бетоносмеситель изготовлен из прочного и ремонтопригодного материала - стали. Никакого чугуна, пластмассы и прочих малопригодных материалов не используется. Говоря о специфике строительных работ, на практике барабан часто приходится "очищать" от застывшей за ночь смеси. Наши бетономешалки не боятся такого "обращения". Даже если смеситель погнут, его всегда можно отрихтовать или заварить пробоину, при этом не опасаясь прожечь стенки барабана — толщина днища у барабана составляет 4 мм, а боковых стенок — 2,5 мм

Сварная рама бетоносмесителя имеет широкую усиленную базу, что обеспечивает хорошую устойчивость, а отсутствие колес приводит к неподвижности смесителя во время манипуляций с бетономешалкой. Транспортировка смесителя осуществляется в собранном виде. На Бетоносмеситель ставится цельный зубчатый венец из стали45. Гидроцилиндр усилием 2тонны.

Принцип работы бетономешалки: Цемент и другие составляющие раствора с помощью гидравлического скипа засыпаются внутрь бочки бетоносмесителя, затем включается привод и раствор готовится. После готовности раствора привод выключается и включается в обратное направление — раствор высыпается для дальнейшего применения.

 

Яндекс.Метрика
Joomla 1.6 Templates designed by Joomla Hosting Reviews